Speisekarte
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig,
gerösteten Pinienkerne an Salatvariation
12,50€
Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust
12,80€
Räucherlachs
an Reibekuchen mit Senf-Dillsauce
14,80€
Sauerkraut mit Kasseler und Kartoffelpüree
12,80 €
Poulardenbrust Florida
mit Früchten, Currysauce, Reis und Salat
14,50€

Menüempfehlung
Broccoli -Cremesuppe mit Sahne und gerösteten Mandeln
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Bratkartoffeln und Salat
oder
Filet vom Saibling mit Zitronencremesauce
Reis und Salat
Bayrische Creme mit Roter Grütze
Menüpreis
p.P 24,00 €

Menü
Steinpilzcremesuppe
Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet
mit gebratenen Steinpilzen, Rahmgemüse und Herzoginkartoffeln
Zweier Dessert:
Mousse Schokolade und Crème brûleé
Menüpreis
p.P 32 €

Aktionskarte
Feldsalat
mit Speck und Croutons
8,60€
Gebratene Garnelen mit Knoblauch-Mayonaise
und Salatbouquet
12,60€
Kürbissuppe
6,50€
Steinpilzcremesuppe
6,80€
Sellerie - Schnitzel mit Süßkartoffelpüree
und gebratenen Champignons
13,20€

